¿Cómo funciona el bloqueo de llamadas en Google Voice?

Google ofrece un conjunto versátil de herramientas de comunicación, incluido Google Voice, un sistema telefónico de voz sobre IP. Cuando se registra para obtener una cuenta de Google Voice, puede reenviar su número de teléfono a un teléfono particular o celular. Si desea tener más control sobre sus llamadas comerciales, puede usar las herramientas de transferencia de llamadas para enviar llamadas entrantes a su teléfono celular o línea fija durante el horario comercial y al correo de voz después. Si está recibiendo telemercadeo u otras llamadas no deseadas, las funciones de bloqueo de llamadas también pueden ser útiles.

Acceso a la configuración del bloque

Puede especificar cómo gestiona Google las llamadas entrantes de Google Voice en su panel de control. Dentro de la configuración de la cuenta en su cuenta de Google Voice, la pestaña "Llamadas" le permite configurar el filtrado de llamadas, lo que le permite escuchar un saludo de la persona que llama antes de elegir aceptar la llamada. En la sección de grupos y círculos, puede colocar contactos o amigos específicos de sus círculos de Google en grupos separados. Cada grupo tiene su propia configuración, por lo que puede configurar ciertos grupos para que suenen en su teléfono o vayan directamente al correo de voz. También puede configurar grupos para que suenen en diferentes teléfonos, de modo que sus amigos y familiares puedan llamar a su teléfono celular y los contactos de negocios puedan llamar a la línea de su empresa.

Enviar al correo de voz

La configuración general de llamadas en su cuenta de Google Voice incluye una opción para enviar todas las llamadas al correo de voz. Para los momentos en que su empresa está cerrada, o está en reuniones o haciendo inventario, es posible que desee configurar las llamadas para que vayan directamente al correo de voz. Desde allí, puede ordenar los mensajes de correo de voz para devolver llamadas. La configuración "No molestar" también enviará llamadas al correo de voz. Puede configurarlo para que dure un número específico de minutos, horas o días, después de lo cual se apagará automáticamente y volverá a la distribución normal de llamadas.

Enviar a spam

La carpeta de correo no deseado en su panel de Google Voice es un destino para los mensajes de números o contactos que se han identificado como correo no deseado, como los vendedores por teléfono o las llamadas automáticas. Para habilitar esto en una persona que llama específica, haga clic en la casilla de verificación junto a la lista en su panel de Google Voice, luego haga clic en "Spam" para asignarlo a la carpeta de spam. Todas las llamadas y mensajes futuros de este número irán directamente al correo de voz y se archivarán en la carpeta de correo no deseado.

Bloquear a la persona que llama por completo

Si recibe llamadas de acoso o si desea evitar que un número de teléfono específico llame a su empresa, puede bloquear completamente una llamada. Cuando bloquea un número de teléfono, la persona que llama recibirá un mensaje pregrabado que dice que su número ya no está en servicio. Haga clic en "Más" en el registro de llamadas de su cuenta de Google Voice. Elija "Bloquear llamada" en el menú. Debe confirmar el bloqueo de llamadas antes de que sea efectivo. En el cuadro de diálogo de confirmación, también puede reproducir el mensaje para escuchar lo que escuchará su interlocutor.

Eliminación de llamadas de spam o bloqueadas

Si desea restaurar el acceso para una persona que llama en particular, puede eliminar el número de su lista de correo no deseado o bloqueado. Una vez que haga esto, la persona que llama llamará a su línea de Google Voice de acuerdo con la configuración de manejo de llamadas que haya configurado. Puede eliminar una persona que llama de la lista de correo no deseado haciendo clic en la casilla de verificación junto al número en su carpeta de correo no deseado. Haga clic en "No es spam" para eliminarlo de la lista. Para eliminar una llamada de la lista de bloqueo, haga clic en el enlace "Más" debajo del número en Google Voice, luego elija "Desbloquear llamada" en la lista.