Cómo cambiar la configuración de privacidad en Twitter para que nadie pueda ver mis tweets

Como usuario de Twitter, tiene la opción de mostrar públicamente sus tweets o mantenerlos privados. Los tweets privados solo se muestran a las personas que te siguen. De forma predeterminada, sus tweets son públicos, pero puede cambiar fácilmente su configuración de privacidad en cualquier momento. Los cambios entran en vigor de inmediato y afectan a todos sus tweets anteriores.

Restricciones

Una vez que su configuración de privacidad está configurada para proteger sus tweets, se aplican ciertas restricciones. Por ejemplo, debe aprobar manualmente cada nueva solicitud de seguidor; según la configuración de notificación, recibirá un mensaje de texto o correo electrónico notificándole de una nueva solicitud de seguidor. Tus tweets tampoco aparecen en los motores de búsqueda. Además, cuando un seguidor te retuitea, solo otros seguidores pueden ver el mensaje retuiteado.

Protección de sus tweets

Haga clic en el icono en forma de engranaje en la página de inicio de su cuenta de Twitter, seleccione "Configuración" y luego haga clic en la pestaña "Seguridad y privacidad" para ver todas las opciones para proteger su cuenta. Marca la casilla "Proteger mis tweets" y luego haz clic en "Guardar cambios". Debe volver a ingresar su contraseña para confirmar los cambios. Confirme que sus tweets ahora son privados al ver su perfil: debe aparecer un icono de candado junto a su nombre de usuario en el encabezado.