Cómo bloquear direcciones de correo electrónico en AOL

Su cuenta de correo electrónico de AOL no solo le permite crear carpetas para almacenar correos electrónicos comerciales y personales, sino que también bloquea los correos electrónicos de personas, servicios y empresas. La función le permite bloquear un máximo de 1000 direcciones de correo electrónico y no requiere descargar un complemento, acceder a una aplicación de terceros o comprar controladores especiales. También puede desbloquear direcciones de correo electrónico, si lo desea. Se puede acceder a la función de bloqueo de AOL a través del componente Controles de correo.

Bloqueo de correos electrónicos con la versión de escritorio de AOL anterior a 10.1

1

Inicie sesión en su cuenta de AOL e ingrese la palabra clave "Controles de correo" en el cuadro de búsqueda en la parte superior de la pantalla de la aplicación. Presiona "Enter".

2

Haz clic en el círculo junto a "Bloquear el correo de las direcciones que especifico". Ingrese las direcciones de correo electrónico de las personas o empresas que desea bloquear en el cuadro de texto. Ingrese una coma para separar cada dirección de correo electrónico.

3

Haga clic en "Guardar" cuando haya terminado de ingresar las direcciones de correo electrónico.

Bloqueo de correos electrónicos con la versión 10.1 de AOL Desktop

1

Inicie sesión en su cuenta de AOL y haga clic en el icono "Correo".

2

Haga clic en "Configuración" y luego en "Controles de correo no deseado". Haga clic en "Editar controles de correo no deseado" para iniciar los controles de correo de AOL Desktop 10.1.

3

Haz clic en el círculo junto a "Bloquear correo de las direcciones que especifico". Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas o empresas que deseas bloquear en el cuadro de texto. Ingresa una coma para separar cada dirección de correo electrónico.

4

Haga clic en "Guardar" cuando haya terminado de ingresar las direcciones de correo electrónico. Haga clic en "Aceptar" cuando se le solicite con el mensaje "Sus cambios se han guardado". Haga clic en "Guardar" nuevamente para finalizar la configuración dentro de la ventana "Configuración - Correo". Cierre la ventana "Configuración - Correo".