Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

Si un usuario te bloquea en Facebook, su línea de tiempo es más visible para ti y su perfil no aparece en los resultados de búsqueda ni en las listas de amigos. No puedes enviar mensajes o solicitudes de amistad a alguien que te haya bloqueado. Debido a que Facebook hace que parezca que el usuario ya no tiene una cuenta en el sitio, puede ser difícil saber si una persona lo ha bloqueado o eliminado su cuenta. Si un cliente, empleado u otro contacto comercial ha desaparecido repentinamente de su lista de amigos, una pequeña investigación revela si ha sido bloqueado.

1

Inicie sesión en su cuenta de Facebook y luego ingrese en la barra de direcciones de su navegador web la URL asociada con la cuenta del usuario. Si no conoce la URL asociada con el perfil del usuario, escriba el nombre y apellido del usuario en la barra de búsqueda de Facebook.

2

Seleccione "Ver más resultados" si el perfil del usuario no aparece en la primera pantalla de resultados. Haga clic en "Personas" en la columna de la izquierda y luego ingrese una ubicación, educación o lugar de trabajo en el área suministrada, si se conoce, para limitar los resultados.

3

Cierre la sesión de su cuenta de Facebook si el usuario no aparece en los resultados de búsqueda o si la cuenta del usuario no se carga después de navegar a la URL apropiada.

4

Inicie una nueva búsqueda del usuario en un motor de búsqueda. Si el usuario aparece en los resultados de la búsqueda cuando cierra la sesión, el usuario lo ha bloqueado.

5

Ingrese el siguiente término de búsqueda en Google si la cuenta del usuario no aparece después de buscar en Facebook: facebook.

Reemplace con el nombre y apellido del usuario. Si el usuario tiene un nombre común, agregue también la ciudad natal de esa persona o la ciudad actual a la cadena de búsqueda.

6

Abra cada resultado en una nueva ventana o pestaña. Si puede encontrar el perfil del usuario en los resultados de búsqueda de Google, vuelva a iniciar sesión en Facebook mientras está en la página de su cuenta. Si aparece un error que le indica que el usuario no existe o si es redirigido a su perfil, ha sido bloqueado.