Cómo cerrar sesión en YouTube

YouTube usa su cuenta de Google, que funciona en todos los sitios de Google. Si usa Google para cargar videos para su empresa, es una buena idea usar diferentes cuentas para YouTube y para servicios personales de Google como Gmail y Google Plus. Cuando navega desde YouTube a otro sitio, por motivos de seguridad, primero debe cerrar sesión en su cuenta de YouTube. Además, también debe cerrar sesión en YouTube cada vez que termine de usar el sitio en una computadora pública o compartida.

1

Haga clic en el logotipo de YouTube en cualquier página de YouTube para abrir la página de inicio del sitio.

2

Haga clic en la flecha junto al nombre de su cuenta en el lado derecho de la barra de navegación de la página.

3

Haga clic en "Cerrar sesión" en el panel de Opciones para cerrar sesión en YouTube.