Cómo eliminar un carrete de cámara de un iPhone

Eliminar fotos innecesarias o respaldadas del iPhone de su empresa ayuda a garantizar que tenga el espacio necesario disponible para tomar esa foto importante cuando llegue el momento. Aunque tomar fotos con tu iPhone es relativamente intuitivo, eliminar imágenes de tu Camera Roll es algo menos. Puede eliminar fotos de su Camera Roll de diferentes maneras, incluso en el teléfono y conectándolo a una de las computadoras de su empresa.

Eliminar varias fotos en el iPhone

1

Haga clic en el icono "Fotos" en la pantalla de inicio de su iPhone. El ícono de Fotos tiene una flor amarilla.

2

Haz clic en el carrete de tu cámara para ver su contenido.

3

Haz clic en el botón "Compartir" en la esquina superior de la pantalla de tu iPhone. El botón Compartir parece un rectángulo con una flecha apuntando hacia afuera.

4

Toque la imagen en miniatura de cada una de las fotos que desee eliminar.

5

Toque el botón "Eliminar" para eliminar todas las fotos seleccionadas del rollo de cámara de su iPhone.

Eliminar varias fotos con iTunes

1

Conecte su iPhone a su computadora usando el cable USB que vino con el teléfono.

2

Inicie la aplicación iTunes y haga clic en el nombre de su iPhone debajo del encabezado Dispositivos.

3

Haga clic en la pestaña "Fotos".

4

Desmarca la casilla de verificación ubicada junto a "Sincronizar fotos" y luego haz clic en "Eliminar fotos".

5

Haz clic en el botón "Aplicar" para eliminar todas las fotos almacenadas actualmente en el carrete de tu iPhone.

Eliminar fotos de una en una en el iPhone

1

Toque el icono "Fotos" en la pantalla de inicio de su iPhone.

2

Toque una de las fotos que desea eliminar del carrete de su cámara.

3

Toque el icono de la papelera en la esquina inferior de su pantalla.

4

Toque el botón "Eliminar foto" para eliminar la foto de su carrete. Repite estos pasos para cada foto que quieras eliminar.