Cómo bloquear a alguien para que no comente en Facebook

Aunque es posible que le guste que sus amigos cercanos y familiares comenten en sus publicaciones, actividad y fotos de Facebook, es posible que no desee que sus compañeros de trabajo u otros conocidos ocasionales hagan comentarios. Facebook te permite controlar la información que compartes con amigos y otros usuarios. Para evitar que otro usuario comente sobre su actividad de Facebook, personalice la configuración en su página de Configuración de privacidad.

1

Inicie sesión en Facebook.

2

Haga clic en "Cuenta" en el menú principal en la parte superior de su página de inicio de Facebook. Haga clic en "Configuración de privacidad" en el menú desplegable. Esto abre la página Elija su configuración de privacidad.

3

Haz clic en el enlace azul "Personalizar configuración" en la parte inferior de la sección "Compartir en Facebook".

4

Haz clic en el botón con el icono de candado junto a "Publicaciones mías". Haga clic en "Personalizar" en el menú desplegable.

5

Escriba el nombre de la persona que desea bloquear para que no comente en el campo de entrada debajo de "Ocultar esto de". Haga clic en el botón azul "Guardar configuración". Esto evita que el usuario seleccionado comente todas sus publicaciones, incluidas las actualizaciones de estado y las fotos.