Cómo buscar un muro de Facebook eliminado

Los muros de Facebook contienen la información ingresada por el titular de la cuenta y sus amigos. Cuando se elimina información de un muro de Facebook, ya sea por el autor o el titular de la cuenta, se elimina efectivamente de Internet y nadie puede encontrarla. Sin embargo, Facebook retiene esta información y cualquier titular de cuenta puede recuperar todos los mensajes de su muro en cualquier momento descargando el historial de su cuenta. Actualmente no hay forma de recopilar publicaciones eliminadas del muro de otra persona, ya que se considera información privada.

1

Inicie sesión en Facebook y coloque el mouse sobre "Cuenta", luego haga clic en "Configuración de la cuenta".

2

Busque "Descargar su información" y haga clic en "Más información" para comenzar el proceso. Debido a que incluye información personal, deberá verificar su cuenta.

3

Haga clic en "Descargar" e ingrese cualquier información personal que Facebook solicite para completar la descarga. El archivo incluirá toda su información de Facebook y puede ser grande. Podrás ver todas las publicaciones eliminadas de tu muro de Facebook.